MENANG DI PILKADES HARYANTO SIAP MEBANTU WARGA BERMASALAH DENGAN HUKUM

• Mar 08, 2023
  • Dedy Rizaldy

Haryanto akhirnya terpilih menjadi Kepala Desa Banjarasari, Kecamatan Sayung Kabupaten Demak. Haryanto menang telak atas rivalnya lain yaitu Haryono nomor urut 2 dalam pilkades serentak 16 Oktober 2022 bersamaan dengan 182 Desa.
Hasil pemungutan suara, Haryanto yang bernomor urut 1 justru memperoleh dukungan terbanyak yaitu 1901 suara. Sementara calon nomor urut 2 hanya mendapatkan 832  suara Dari total 3169 Daftar Pemilih Tetap (DPT).
Haryanto sendiri adalah putra daerah yang dulu lebih dikenal sebagai pegiat social dan pengabdi bantuan hokum di LBH Demak Raya, komitmenya ketika menjadi kepala desa ,haryanto akan melayani masyarakat desa dengan setulus hati dan akan terus memberikan pelaynan hokum seperti pelayanan hokum gratis bagi warga nya dengan mengedepankan pelayanan hokum Non Litigasi , dengan membuat program “jumat curhat menjawab permasalahan hokum bersama Kades.”
Semoga dapat mengemban amanah dengan baik sesuai dengan jargon nya banjarsari Bergerak, berbenah dan lebih baik.